• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2019年06月24日 星期一 
 
  第N02版:县域 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

1736名学子从闽科毕业

    闽南科技学院党委副书记、副院长张杰为毕业生拨穗。

    本报讯(记者黄伟励通讯员叶森岚文/图)22日上午,闽南科技学院康美校区学生活动中心里一遍遍回荡着《相约康美河畔》的歌声,闽南科技学院2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式在此举行,1736名本科毕业生告别大学生活,扬帆起航。

    当天上午,闽科2019届应届毕业生会聚一堂,在师长们的殷切寄语后,毕业生们身着学士服、头戴学士帽登上主席台,低头让院领导拨穗。

    校园中,毕业生们在校园的各个角落合影留念。“这四年我收获了许多,学习了知识,参加了喜欢的社团活动,有不少开心和感动的回忆。”闽南科技学院人文学院英语专业的毕业生薛亭亭坦言,即将离开学校有太多的不舍,希望学弟学妹能够珍惜大学四年时光,正如校训所言,“仰望星空脚踏实地”。

    毕业典礼上,毕业生们还收到了2017级数字媒体艺术专业的学生拍摄的MV——“最美的青春,最好的我们”。

    “专业老师带着学生团队15人,在5月策划拍摄了这个MV,历时一周,在毕业典礼前完成剪辑。”2017级数字媒体艺术专业学生林可英介绍,故事以一个从闽科毕业的女学生收到一条回校信息为开始,收到信息的她重游学校,回忆起在校时的点点滴滴,最后老同学也回到学校重逢。

    林可英表示,这是第一次尝试制作献给毕业生的MV,演员和制作团队都付出了许多努力,希望能勾起毕业生心中对学院美好的回忆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报