• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2019年02月26日 星期二 
 
  第6版:商周刊 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

联手南安农商银行

厦门南安商会为小微企业提供暖服务

    本报讯(记者苏清彬通讯员尤小清)2月21日至22日,春节长假刚刚结束不久,南安农商银行芯谷支行数位相关工作人员在该行陈副行长带领下,驱车前往厦门市南安商会,为有需要的会员企业现场办理相关金融服务。

    据悉,本次现场办理的“乡贤卡”业务深受小微企业欢迎,在两天期间里共计为20多家小微企业成功办理该项服务,连同之前该行在商会某会员企业办理的第一批20多家,总共有50多家小微企业得到此项服务,深受厦门市南安商会会员好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报