• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2018年03月13日 星期二 
 
  第7版:商周刊 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

南安农商银行

开启“刷脸取款”服务

    本报讯(记者王小清通讯员梁双贤)取款忘带银行卡怎么办?除了扫码取款,“刷脸取款”也可以实现无卡取款。近日,南安农商银行东田支行、官桥支行推出自助设备“刷脸取款”服务。客户无须携带身份证、银行卡,不用网银预约,只需站在自助设备前对准摄像头“刷脸”就能取现。

    据介绍,南安农商银行“刷脸取款”采用最新的红外双目活体检测技术,将人脸识别、手机号码、密码验证统一起来,建立多重安全保障。“刷脸取款”通过刷脸拍照、识别验证、输密取款三个步骤即可完成自助取款,全程不使用银行卡,大大降低了银行卡被复制、被盗风险,也避免了吞卡给客户带来的不便。为降低安全风险,南安农商银行还规定“刷脸取款”单笔及单日累计取款金额分别控制在2000元、2万元以内。

    据悉,“刷脸取款”是该行提升科技服务水平的一大创新性尝试,提升了客户体验。接下去,南安农商银行将加快推广“刷脸取款”功能,让更多的客户能够体验到高科技金融服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报