• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2018年03月13日 星期二 
 
  第7版:商周刊 上一版3  4下一版
标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认

借记卡可免费更换为IC卡

    本报讯(记者王小清)近日,浦发银行发布公告称,为保障客户资金安全,提升借记卡服务水平,该行将于2018年6月30日前对存量非银联标准的8、9开头借记卡产品进行账户升级。

    据了解,9字开头的银联卡只能在国内使用,局限性与广大持卡人的境外用卡需求不相符合。该行公告称,如果是持有8、9开头借记卡,可携带借记卡及本人有效身份证件至网点更换为安全等级更高的银联标准借记IC卡,换卡免收工本费。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报