• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2018年03月13日 星期二 
 
  第A04版:县域 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

九都近百人植树种下 300多株桂花罗汉松

    本报讯(通讯员黄永定黄幸福记者黄俊涛)12日上午,九都镇组织近100人开展“春暖泉州红”学雷锋植树造林活动。

    植树点选在镇垃圾中转站通往姑店寨的道路两旁。一到植树点,分配完工具,参与义务植树的镇党政干部、派出所民警、志愿者等就开始植树。有的负责栽插扶正树苗,有的挥锹铲土培实,有的提水来浇,分工明确,配合默契,现场呈现出一派热火朝天的繁忙景象。

    活动共种植300多株桂花和罗汉松,约400米的道路两旁都种满了树,为建设美丽新九都增添了新绿。

    据九都镇副镇长吴志强介绍,3月,九都镇将种植桂花、罗汉松、脐橙共计3.2万株。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报