• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2018年03月13日 星期二 
 
  第A04版:县域 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

南安部署全市组织工作

    本报讯(记者庄晓丽)12日,南安市召开全市组织工作会议,深入学习贯彻全国、全省、泉州市组织部长会议和市委十三届二次全会精神,总结去年工作,交流经验做法,安排部署今年任务。市委常委、组织部长王连赞出席会议。

    会议强调,一要提高站位,深刻把握新时代组织工作总要求,要深刻领会加强党的政治建设为统领的重要论述,要牢牢把握“坚持党要管党、全面从严治党”的指导方针,要全面落实“组织工作提升年”的目标定位。二要持续奋进,全面提升新时代组织工作整体水平,要突出抓好党的政治建设这个根本性建设,要突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,要突出抓好适应新南安建设要求的高素质专业化干部队伍,突出抓好日常严管厚爱结合、激励约束并重的新机制,突出抓好以提升组织力为重点的基层党建工作,突出抓好人才“港湾计划”贯彻落实。三要忠诚担当,努力锻造模范部门和过硬队伍,做对党忠诚、公道正派、业务精通、实干严谨、清正廉洁的组工干部。

    会上,仑苍、梅山、霞美、石井、市国税局等5个单位分别就人才工作、农村党建、非公党建、干部管理、机关党建等方面工作作典型发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报