• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2018年03月13日 星期二 
 
  第A03版:大泉州 上一版3  4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

泉州特教学校将建融合幼儿园

    日前,泉州市发改委批复,同意实施泉州市特殊教育学校附设幼儿园项目,项目总投资匡算2000万元。

    该新建项目位于泉州市特殊教育学校城东校区西侧,占地面积2113.3平方米,总建设面积4468.32平方米。建设内容包括一栋4层的附设幼儿园大楼,购置幼教教学及办公设施设备。业主单位是泉州市特殊教育学校。

    泉州市特殊教育学校校长蔡景灿告诉记者,泉州市特殊教育学校原有一所附属幼儿园,主要招收普通儿童为主。这所即将新建的幼儿园是融合幼儿园,规划招收的学生大部分是普通儿童,部分是特殊儿童,年龄在3至5周岁左右。让普通儿童和特殊儿童一起在同一所幼儿园上学,有利于特殊儿童在正常环境下学习生活,拥有健全的心态和行为。

    目前,项目正在办理相关手续,准备招标,预计2019年建成,2020年投入使用。

    (闽南网)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  海丝商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报