• 浮动广告2
  • 浮动广告2
 
dlrb    
  dlrb
 
 
2016年01月13日 星期三 
 
  第A03版:产经 上一版3  4下一版
标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认

深化变革 九牧将打造厨卫全产业链

记者 黄睿超

    九牧全球营销工作会议现场。

      本报讯 10日,九牧全球营销工作会议在厦门召开。中国室内装饰协会副会长田万良、中国建材市场协会秘书长苏纶、中国建材市场协会卫浴分会秘书长刘文贵及来自全球各地五金渠道、大客户渠道、电商渠道、整体渠道、客服渠道等1500多名运营商、经销商参与会议。

    九牧董事长林孝发作《九牧2016年发展战略规划》。他说,在中国经济进入新常态的大环境下,资本、经济、技术发生巨大的变化,国家供给侧改革政策带来的数量经济到质量经济的转变,传递出新的发展信号和挑战。同时,消费者已经从生存消费过渡到面子消费,再到品质消费的阶段,90后、00后消费人群将成为未来市场的主导力量。企业必须变革创新,主动营销才有出路。2016年,智能化、工业化、自动化、信息化将成为九牧变革的关键词,九牧将从大厨卫全面革新布局,从“心”打造浴室空间、卫浴空间、厨房空间、阳台空间等全产业链,从产品营销到主动服务,解决消费者痛点,不断提升品质和效益,实现高速成长。

    继去年年底九牧在美国硅谷发布全球第一套整体卫浴智慧管理中心战略,以及第一阶段智慧卫浴系列产品后,此次年会九牧也带来2015年革新力作—第五代高端智能马桶G5、空气增压旋舞水花洒。

    九牧副总裁张彬介绍,G5由世界级跑车设计大师乔治亚罗操刀设计,技术上采用最先进的电解水除菌技术,通过电解产生有除菌效果的次氯酸,达到清洁、除菌的作用。与九牧智慧魔盒Reou连接,G5智能马桶成为世界上第一款支持手势控制与语音识别的智能马桶。空气增压旋舞水花洒采用空气增压技术,在水压较低的情况下也能正常使用,解决很多地方因水压不足而造成的淋浴烦恼。

    2015年被认为是行业洗牌最重要的拐点年,而九牧从五星定制店、开展团购会、扩宽工程渠道、发展电商等方面不断发展,实现了全渠道逆势飞速增长。2016年,九牧将进行全系统的深度变革,创新营销模式,深化渠道布局,提升店面形象构建营销核心优势,凭借强大的研发优势和技术优势,优化产品结构,通过主力渠道提供针对性的产品和服务,为不同渠道的消费者提供增值消费,为用户创造价值体验。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  南安商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报