dlrb    
  dlrb
 
 
2013年10月10日 星期四 
 
  第A01版:要闻 4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

大学教授 名企老总

蓉中村再聘两高级顾问

记者 傅少滨 通讯员 陈舒敏

    本报讯 9日,梅山镇蓉中村举行智囊团高级顾问聘任仪式,北京大学、清华大学国学研究室主任徐灵光教授,富丽(香港)国际集团董事局主席蔡培辉受聘担任高级顾问。南安市市长王春金出席仪式,并为两位新聘任顾问颁发聘书。

    仪式上,王春金指出,蓉中村作为全国文明村、全国创先争优先进基层党组织,要在巩固原有的成就上进一步提高。在泉州、南安提出大力发展文化产业的背景下,蓉中村以及整个梅山镇,要做好“文化引领”文章,争取在文化产业方面有所发展;要进一步提升“美丽乡村”规划建设,促进群众收入提高;要积极引进高层次人才,巧借外力,发挥“智囊团”作用,争取在思想意识等各方面让蓉中村的发展有更大提升。

    “站在一个新的起点,蓉中村将集思广益,借力智囊团智慧,创新发展方式,挖掘资源优势,培育壮大骨干企业,发展文化产业,创新社会公共管理,促进蓉中村经济文化社会跨越发展,提高村民的幸福指数,描绘一个更加美丽的蓉中。”蓉中村党委书记李振生说。

    据悉,从2007年起,蓉中村就开始聘请各方面专业人才担任智囊团高级顾问,目前阵容已扩至22人,为蓉中村政治、经济、文化的发展出谋划策,把脉问诊,在创先争优和精神文明建设创建活动中发挥着重要作用,有效地带动了蓉中村经济社会发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  南安商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报