dlrb    
  dlrb
 
 
2013年05月02日 星期四 
 
  第A01版:要闻 4下一版
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

南安市“美丽乡村”自驾游休闲景区评选活动启动

记者 范曦

    本报讯 在您心目中,南安哪个乡村自驾游休闲景区最美丽,最让您记忆犹新呢?近日,由中共南安市委宣传部、南安市旅游局、南安商报社联合主办的“2013南安市美丽乡村自驾游休闲景区评选”正式启动。

    近几年,南安涌现了一批自然生态优美、产业特色鲜明、历史文化浓厚的特色休闲农业和美丽乡村。随着生活水平的提高,自驾休闲旅游以其自由、灵活、个性化等突出特点,成为长期生活在快节奏环境中的城市旅游者所热爱的旅游方式。两者结合的美丽乡村自驾休闲景区正越来越受到游客的青睐。

    据介绍,此次评选活动旨在进一步展示南安新农村建设的新思路、新成果,大力宣传南安优美的自然环境、丰厚的人文景观,拓展南安乡村旅游新业态,推动南安休闲旅游产业的发展。

    凡是南安市域内的旅游景区(景点)、美丽乡村、乡村旅游经营单位和休闲农业经营点(休闲农业科技园、采摘园、森林景观、水体景观、休闲农庄等),都可报名参与本次评选活动。参评的景区(景点)可统一向南安市旅游局报名,也可将资料通过传真、电子邮件、邮寄等方式直接向本报报名。报名参评的景区须附上参选理由、参选口号、参选资料(参选资料包括:景区照片、景区说明等)。

    届时,主办单位将组织评委对候选景区进行最终的奖项评定,候选景区中将产生10名“2013南安市美丽乡村‘十佳’自驾游休闲景区”奖,由主办单位统一颁发证书予以奖励。

     (报名表详见2版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  Copyright © 2005-2007 All Rights Reserved  福建日报报业集团主管主办  南安商报社版权所有

新闻热线:0595-26531010   发行热线:0595-26531027  广告热线:0595-26531028

地址:南安市美林街道江北大道广电中心大楼14楼

南安商报