第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月29日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省发改委召开“我为‘十四五’建言献策”座谈会
记者 王永珍 见习记者 徐文锦

    本报讯 (记者 王永珍 见习记者 徐文锦) 28日,省发改委召开福建省“我为‘十四五’建言献策”座谈会,邀请高校、科研院所、相关部门专家,为我省“十四五”发展提出意见建议。

    座谈会上,省委政研室副主任卢沛伦、福州大学副校长黄志刚、省委党校副校长林红、省委党校产业与企业发展研究院院长陈明森、福建社科院经济研究所所长伍长南、福建社科院现代台湾研究所所长单玉丽、福建师范大学经济学院院长黄茂兴、福建师范大学经济系书记戴双兴等8位专家学者先后发言,结合国内外发展环境,分析“十四五”福建发展的机遇和挑战,在如何加快推动科技创新、产业转型升级、两岸融合发展、民生保障等方面,提出了具有创新性、针对性、可操作性的意见建议。

    14日起,省发改委已通过省政府门户网站、省发改委门户网站、微信公众号、电子邮箱、信件等多种渠道,开展“为福建省‘十四五’规划建言献策”活动,将“十四五”规划编制过程转化为动员社会广泛参与、凝聚各方共识、汇聚各方智慧的过程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
省直工委召开全面从严治党 暨党风廉政建设形势分析会
省发改委召开“我为‘十四五’建言献策”座谈会
千亩稻“绘就”生态美
“全闽乐购 惠聚榕城”购物嘉年华暨直播节启动
第三届“创响福建”中小企业创新创业大赛落幕
华商和专业人士海丝同行活动“云直播”举行
省领导会见泰国驻厦门候任总领事一行
省人大常委会开展慈善法执法检查
全省重点文艺创作推进会召开
省领导到漳州市调研
培优做强产业,解决“卡脖子”困境
福建日报 要闻2 02 省发改委召开“我为‘十四五’建言献策”座谈会 记者 王永珍 见习记者 徐文锦 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2