第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
记者 刘必然

    本报讯 (记者 刘必然) 7月31日,省纪委监委理论学习中心组召开学习(扩大)会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。省委常委、省纪委书记、省监委代理主任李仰哲主持并交流学习体会。

    会议强调,全省纪检监察机关要把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,持续在学懂弄通做实上下功夫,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑的认识和理解,以理论学习的新提升,不断开创新时代纪检监察工作新局面。

    会议要求,要在真学真信中提升理论素养,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷以及《习近平在福建》等系列采访实录贯通起来,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。在学思践悟中提高政治能力,强化政治机关意识,自觉担负起“两个维护”这一新时代强化政治监督的根本任务,以有力有效的监督保障习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署落实见效。在知行合一中主动担当作为,切实把学习成果转化为坚守初心、勇担使命、忠诚尽责的实际行动,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把“严”的主基调长期坚持下去,为全方位推动高质量发展超越提供坚强保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军民共欢庆鱼水情意浓
省委宣传部联合武警福建省总队开展主题党日活动
我省“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题记者见面会在长汀举行
我省残疾人家庭无障碍改造可享补贴
我省举办畅通产业链循环融资对接会
省领导会见哥伦比亚客人
全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开
省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
我省举行防汛防台风工作视频会暨常态化疫情防控下防台风转移避险综合演练
“智慧大脑”解护林难题
福建日报 要闻2 02 省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷 记者 刘必然 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2