第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 7月31日,全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开。省委常委、组织部部长杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,按照省委部署,贯彻落实新时代党的组织路线“五个抓好”的基本要求,把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好,为全方位推动高质量发展超越提供坚强组织保证。

    杨贤金指出,组织建设是党的建设的重要基础。要把“两个维护”贯彻到组织建设的全过程、各方面,深化省委“三四八”贯彻落实机制,坚定不移推动党的全面领导落到实处。要持之以恒用党的科学理论“铸魂”,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷以及系列采访实录,把红色资源作为加强理论武装的生动教材,引导广大党员干部永葆初心、永担使命。要全面增强基层党组织政治功能和组织力,推动基层党建工作有机融入落实“六稳”“六保”、疫情防控、脱贫攻坚、防汛防台风等重大任务,让党旗在每一个基层阵地上高高飘扬。要严把选人用人政治关、廉洁关、素质能力关,创新人才工作政策、体制机制、工作方法,打造适应高质量发展超越的高素质干部队伍和优秀人才队伍。要健全和落实民主集中制,完善组织制度体系,狠抓制度执行,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军民共欢庆鱼水情意浓
省委宣传部联合武警福建省总队开展主题党日活动
我省“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题记者见面会在长汀举行
我省残疾人家庭无障碍改造可享补贴
我省举办畅通产业链循环融资对接会
省领导会见哥伦比亚客人
全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开
省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
我省举行防汛防台风工作视频会暨常态化疫情防控下防台风转移避险综合演练
“智慧大脑”解护林难题
福建日报 要闻2 02 全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2