第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导会见哥伦比亚客人
记者 林宇熙 林清智

    本报讯 (记者 林宇熙 林清智) 7月30日,副省长郭宁宁在福州会见哥伦比亚驻华大使蒙萨尔韦。

    受省委书记于伟国、代省长王宁委托,郭宁宁对客人访闽表示欢迎,并简要介绍了省情和经济社会发展情况。她说,福建深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效。近年来,福建与哥伦比亚的经贸合作、人员交流日益密切,互利合作空间广阔。今年正值中哥建交40周年,福建将认真落实两国元首达成的重要共识,加强双向贸易投资合作,积极推进友城结好,充分运用云平台新模式分享抗疫经验、开展系列经贸推介对接,推动双方友好交流合作再上新台阶。

    蒙萨尔韦表示,哥伦比亚与福建自然资源丰富、合作意向契合。希望以此访为契机,在疫情防控常态化背景下,推动双方在经贸、友城、教育、旅游等领域的“线上+线下”交流合作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军民共欢庆鱼水情意浓
省委宣传部联合武警福建省总队开展主题党日活动
我省“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题记者见面会在长汀举行
我省残疾人家庭无障碍改造可享补贴
我省举办畅通产业链循环融资对接会
省领导会见哥伦比亚客人
全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开
省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
我省举行防汛防台风工作视频会暨常态化疫情防控下防台风转移避险综合演练
“智慧大脑”解护林难题
福建日报 要闻2 02 省领导会见哥伦比亚客人 记者 林宇熙 林清智 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2