第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
我省举办畅通产业链循环融资对接会
记者 王永珍

    本报讯 (记者 王永珍) 7月31日,全省畅通产业链循环融资对接视频会举行,副省长林宝金出席主会场活动。

    会议强调,要围绕“促进高质量发展、畅通产业链循环”目标,深化产融合作,强化融资对接,促进金融支持畅通产业链循环,推动金融与产业良性互动。要建立完善优势龙头企业信贷审批“绿色通道”,用好首期100亿元贷款额度的省中小微企业纾困专项资金,扩大中小企业应收账款融资规模,持续提升产融合作政银企对接水平,加大金融对畅通产业链循环的支持力度。要充分用好正向奖励政策,全力实施梯度培养,推动个转企、小升规、规改股、股上市,打造企业成长链条,千方百计保护和激发市场主体活力。要深入开展“政策落实年”行动,深化服务民企“三个一百”活动,进一步提升“政企直通车”效能,持续推进“百千”增产增效行动,推动惠企政策有效落地,让企业真正把政策用起来,让政策有力带动企业好起来,努力提升产业链供应链稳定性和竞争力。

    此次对接会由省工信厅联合省财政厅、省金融监管局、人行福州中心支行、福建银保监局共同主办。除主会场外,还在9个设区市及平潭综合实验区设立分会场。共有131个产业链企业(项目)和金融机构签约,总金额达462.4亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军民共欢庆鱼水情意浓
省委宣传部联合武警福建省总队开展主题党日活动
我省“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”主题记者见面会在长汀举行
我省残疾人家庭无障碍改造可享补贴
我省举办畅通产业链循环融资对接会
省领导会见哥伦比亚客人
全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线座谈会召开
省纪委监委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
我省举行防汛防台风工作视频会暨常态化疫情防控下防台风转移避险综合演练
“智慧大脑”解护林难题
福建日报 要闻2 02 我省举办畅通产业链循环融资对接会 记者 王永珍 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2