第04版:国内国际 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 国内国际 -- 版次:[ 04 ]
国务院港澳办:
香港特别行政区政府推迟第七届立法会选举合理合法

    据新华社北京7月31日电 国务院港澳事务办公室7月31日发表声明表示,香港特别行政区政府鉴于新冠肺炎疫情蔓延的严峻态势,决定推迟第七届立法会选举,这体现了对香港市民的生命安全和身体健康高度负责的态度,十分必要,合理合法,中央政府充分理解和支持。

    声明指出,伟大祖国是香港战胜疫情和一切风险的坚强后盾。应香港特别行政区政府的请求,中央政府已决定派遣内地检测人员赴香港协助开展大规模核酸检测筛查,帮助香港加快建设临时隔离及治疗中心,以尽快控制疫情。希望香港社会各界在特别行政区政府的带领下,聚焦抗疫大局,共担抗疫责任,团结一心,同舟共济,早日打赢疫情阻击战,为尽快恢复经济、改善民生创造良好条件。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军旅献青春 纪检立新功
大力弘扬新时代北斗精神
美国会推迟大选日期吗
做好秋冬季防控工作
支持多渠道灵活就业
香港特别行政区政府推迟第七届立法会选举合理合法
福建日报 国内国际 04 香港特别行政区政府推迟第七届立法会选举合理合法 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2