第04版:国内国际 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
评说

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年08月01日 星期六 ] -- 国内国际 -- 版次:[ 04 ]
国办印发《意见》
支持多渠道灵活就业

    据新华社北京7月31日电 国务院办公厅日前印发《关于支持多渠道灵活就业的意见》(以下简称《意见》)。

    《意见》提出三个方面政策措施。一是拓宽灵活就业发展渠道。持续深化商事制度改革,提供便捷高效的咨询、注册服务。二是优化自主创业环境。加强审批管理服务,开通行业准入办理绿色通道,对需要办理相关行业准入许可的,实行多部门联合办公、一站式审批。三是加大对灵活就业保障支持。推动新职业发布和应用,更新职业分类,及时制定新职业标准。

    《意见》要求,地方各级人民政府特别是市、县级人民政府要切实履行稳就业主体责任,促进灵活就业健康发展。各地区各有关部门要加强督促检查和政策实施情况评估,确保灵活就业人员便捷享受各项支持政策和就业创业服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:评说
   第04版:国内国际
军旅献青春 纪检立新功
大力弘扬新时代北斗精神
美国会推迟大选日期吗
做好秋冬季防控工作
支持多渠道灵活就业
香港特别行政区政府推迟第七届立法会选举合理合法
福建日报 国内国际 04 支持多渠道灵活就业 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2