第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年06月30日 星期二 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省委统战部集中学习《习近平在福建》
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 29日,省委统战部召开部务会议理论学习中心组学习会,认真学习《习近平在福建》采访实录。省委常委、宣传部部长、统战部部长邢善萍主持并作重点发言。

    会议强调,《习近平在福建》采访实录为我们进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良传统提供了新的鲜活教材。统战系统各单位要带着深厚感情学、带着特殊责任学,把对总书记的深厚爱戴之情进一步上升为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度政治自觉、思想自觉、行动自觉,为全方位推动高质量发展超越贡献统战力量。

    会议指出,要深入学习习近平总书记坚定的信仰信念,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,夯实统一战线共同思想政治基础;深入学习习近平总书记强烈的责任担当,发挥统一战线优势,全力以赴把总书记擘画的宏伟蓝图变为美好现实;深入学习习近平总书记鲜明的创新精神,坚持效果导向、锐意改革创新,推进“解难题、抓落实,争一流、创品牌”活动,不断推动统战工作创新发展、提质增效;深入学习习近平总书记真挚的为民情怀,弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良作风,把统一战线各领域工作抓紧抓实抓细抓到位。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:助创
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:产经周刊·综合
我省“独角兽”“瞪羚”企业成长势头强劲
打造两岸特色金融集聚区
一企一策 效益加倍
建瓯:“智慧”农业让农民尝到甜头
我省首个机关党建体验馆开馆
我省“2020年全国节能宣传周”启动
宁德龙岩普惠金融改革试验区推进会召开
省领导调研 宁德黑臭水体治理工作
省委统战部集中学习《习近平在福建》
福建日报 要闻2 02 省委统战部集中学习《习近平在福建》 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2