第08版:文体 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年06月09日 星期二 ] -- 文体 -- 版次:[ 08 ]
《福州古厝》职工读书分享活动举行
记者 树红霞

    本报讯 (记者 树红霞) 8日,“守护与传承”——《福州古厝》职工读书分享活动在鹿森“五月风”职工书城举行。本次读书分享活动由福州市总工会主办,福州市劳动者书画院和鹿森“五月风”职工书城协办。

    据介绍,福州市劳动者书画院的职工书画家们集体创作了《福州古厝》长卷献礼第44届世界遗产大会,市劳动者书画院院长侯贞诚书写了一幅《〈福州古厝〉序》书法作品。

    活动现场,95后青年职工魏美琴分享了学习《〈福州古厝〉序》的心得和创作福州古厝粉彩画作的体会。去年,魏美琴来到福州创业,业余时间行走福州的大街小巷,用手中的画笔描绘出福州古厝系列作品;福州古厝保护开发集团有限公司职工尤佳丽,向书友们介绍福州古厝“小黄楼”背后的故事。

    在互动环节,以福州古厝为重点开展问答,通过寓教于乐的方式向广大职工普及福州古厝知识,倡导文化的守护与传承。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:助创
连线直播,唐卡漆画再成长
“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛举办
《福州古厝》职工读书分享活动举行
广告
福建日报 文体 08 《福州古厝》职工读书分享活动举行 记者 树红霞 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2