第08版:文体 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年06月09日 星期二 ] -- 文体 -- 版次:[ 08 ]
“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛举办
记者 郑雨萱 通讯员 林秀桂

    本报讯 (记者 郑雨萱 通讯员 林秀桂) 6日至8日,2020“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛在南平市延平区炉下镇樟林循环水养殖科特派示范基地举行,来自全国各地的600多名钓手展开为期三天的角逐,最终来自福州的肖明轲和顺昌聚友俱乐部代表队分别获得甲A专业组个人、团体第一名;延平的刘建龙和休闲野钓队分别获得甲B业余组个人、团体第一名。

    该项赛事是近年来南平市创新水美经济,通过区域内丰富水资源打造的具有高度社会效应和经济效益的体育赛事之一。2019年延平区举办的首届比赛就吸引了千余垂钓爱好者参加。今年,延平区在做好疫情常态化防控的前提下,再次举办全国性体育赛事,做好闽江流域和延平湖“水文章”。“我们将比赛场地放在樟林,这里四周环境优美,又是循环水养殖科特派示范基地,能够充分展现生态优势,发挥水美经济效益。”南平市钓鱼协会主席茹建国说,希望通过垂钓活动能够更好地将武夷山水呈现给大家,进而带动延平观光旅游、休闲垂钓业的发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:助创
连线直播,唐卡漆画再成长
“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛举办
《福州古厝》职工读书分享活动举行
广告
福建日报 文体 08 “武夷山水”全国郊野钓鱼大赛举办 记者 郑雨萱 通讯员 林秀桂 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2