第08版:要闻8 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
聚焦全国两会

第03版
聚焦全国两会

第04版
聚焦全国两会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年05月23日 星期六 ] -- 要闻8 -- 版次:[ 08 ]
省领导赴龙岩市调研农业农村工作
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 21至22日,副省长李德金带领省直有关部门负责人,前往长汀、武平、连城等地调研农业农村工作,实地察看了易地扶贫搬迁和产业就业扶贫、特色畜禽保种扩繁、农村人居环境整治、房屋安全隐患排查整治等工作情况,并在连城县召开挂钩帮扶工作座谈会。

    李德金充分肯定龙岩市和长汀、武平、连城等县统筹疫情防控和经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产等取得的成效。他强调,要坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,在常态化疫情防控前提下,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。要努力克服疫情带来的不利影响,巩固提升“三保障”和农村饮水安全水平,确保高质量打赢脱贫攻坚战。要加大力度推进“一革命四行动”,突出抓好三格化粪池建设、垃圾污水治理、公路铁路沿线和村庄绿化美化,打造一批精品示范镇村。要积极实施一二三产业“百千”增产增效行动,通过抓龙头、建基地、带农户,线上线下销售相结合,不断扩大地方优势品种和品牌影响力,增加农民收入。要深入开展房屋安全隐患排查整治百日攻坚行动,对发现的问题坚决整改到位,确保人民群众生命安全。要对标对表“十三五”规划目标任务,抓紧补短板强弱项,确保全面建成小康社会,同时科学谋划“十四五”发展思路,推动一批重大项目落地实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:聚焦全国两会
   第03版:聚焦全国两会
   第04版:聚焦全国两会
   第05版:牢记总书记嘱托 书写新福建答卷
   第06版:聚焦全国两会
   第07版:聚焦全国两会
   第08版:要闻8
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
把以人民为中心的发展思想落实到各项工作中
把习近平总书记的殷切嘱托落实落细落到位
万众一心夺胜利 风雨无阻向前进
小学一二年级和幼儿园返校复学工作启动
征兵宣传进高校和大学生征兵工作启动
全省2020年春季学期复学工作视频会召开
中国(福建)国际贸易单一窗口4.0版正式上线
省妇女儿童工作委员会会议召开
省领导赴龙岩市调研农业农村工作
为决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量
《习近平的扶贫故事》激励我省干部群众真抓实干奔小康
福建日报 要闻8 08 省领导赴龙岩市调研农业农村工作 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2