第08版:要闻8 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
聚焦全国两会

第03版
聚焦全国两会

第04版
聚焦全国两会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年05月23日 星期六 ] -- 要闻8 -- 版次:[ 08 ]
省妇女儿童工作委员会会议召开
记者 王永珍

    本报讯 (记者 王永珍) 22日,省妇女儿童工作委员会视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童工作的重要论述,总结交流去年以来工作,研究部署今年任务,推动妇女儿童“两纲”目标如期全面实现。副省长、省妇儿工委主任郭宁宁出席会议并讲话。

    郭宁宁充分肯定了去年以来全省各级妇儿工委及成员单位围绕中心、服务大局,落实“两纲”目标等方面取得的积极成效,以及广大妇女同胞积极参与统筹推进疫情防控和经济社会发展展现的巾帼风采。她强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央、国务院关于妇女儿童工作的各项决策部署上来,按照省委、省政府工作要求,切实担负起新时代妇女儿童工作的责任和使命,让妇女儿童有更多获得感、幸福感、安全感。要全力攻坚,推进“两纲”达标,精心谋划、科学编制新一轮“两纲”。要积极履职尽责,统筹做好妇女就业、关爱儿童等工作,依法保障妇女儿童权益,促进妇女儿童事业与经济社会同步协调发展。要加强组织领导和队伍建设,压实责任,协同联动,进一步推动我省妇女儿童事业健康发展,为新时代新福建建设、决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:聚焦全国两会
   第03版:聚焦全国两会
   第04版:聚焦全国两会
   第05版:牢记总书记嘱托 书写新福建答卷
   第06版:聚焦全国两会
   第07版:聚焦全国两会
   第08版:要闻8
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
把以人民为中心的发展思想落实到各项工作中
把习近平总书记的殷切嘱托落实落细落到位
万众一心夺胜利 风雨无阻向前进
小学一二年级和幼儿园返校复学工作启动
征兵宣传进高校和大学生征兵工作启动
全省2020年春季学期复学工作视频会召开
中国(福建)国际贸易单一窗口4.0版正式上线
省妇女儿童工作委员会会议召开
省领导赴龙岩市调研农业农村工作
为决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量
《习近平的扶贫故事》激励我省干部群众真抓实干奔小康
福建日报 要闻8 08 省妇女儿童工作委员会会议召开 记者 王永珍 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2