第08版:要闻8 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
聚焦全国两会

第03版
聚焦全国两会

第04版
聚焦全国两会
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年05月23日 星期六 ] -- 要闻8 -- 版次:[ 08 ]
全省2020年春季学期复学工作视频会召开
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 22日,全省2020年春季学期复学工作视频会在榕召开。副省长林宝金出席会议并讲话。

    林宝金强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,按照省委、省政府工作要求,思想认识再提高、各方责任再压实、防控举措再精细、风险防范再强化,牢牢守住决不允许疫情输入校园、决不允许校园发生聚集性疫情的底线,推进小学一二年级和幼儿园学生复学安全、平稳、顺利。要进一步压实属地责任、部门主管责任、学校主体责任和第一责任人责任,完善联防联控机制,加强教职员工培训,加强学生心理辅导,科学处置突发情况,切实将疫情防控措施落实到地方、部门、学校、岗位、责任人。要对标中小学、托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案,对重点人群、重点环节、重点场所、重点设施设备等进行疫情防控再排查、再落实,及时补缺补漏,织密防控网络。

    林宝金强调,各级各部门要进一步强化风险防范意识,提升风险预判能力,持续开展校园安全大排查大整治,列出问题清单,逐一落实整改,坚决防范遏制重特大事故发生,全力维护校园安定稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:聚焦全国两会
   第03版:聚焦全国两会
   第04版:聚焦全国两会
   第05版:牢记总书记嘱托 书写新福建答卷
   第06版:聚焦全国两会
   第07版:聚焦全国两会
   第08版:要闻8
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
把以人民为中心的发展思想落实到各项工作中
把习近平总书记的殷切嘱托落实落细落到位
万众一心夺胜利 风雨无阻向前进
小学一二年级和幼儿园返校复学工作启动
征兵宣传进高校和大学生征兵工作启动
全省2020年春季学期复学工作视频会召开
中国(福建)国际贸易单一窗口4.0版正式上线
省妇女儿童工作委员会会议召开
省领导赴龙岩市调研农业农村工作
为决战决胜脱贫攻坚贡献智慧和力量
《习近平的扶贫故事》激励我省干部群众真抓实干奔小康
福建日报 要闻8 08 全省2020年春季学期复学工作视频会召开 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2