第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
专题

第03版
要闻3

第04版
专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年04月21日 星期二 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
全省国土空间规划工作视频会议举行
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 20日,全省国土空间规划工作视频会议举行。会议传达学习习近平总书记关于国土空间规划的重要论述,贯彻落实党中央、国务院的决策部署,加快推进我省国土空间规划编制工作。副省长李德金出席会议并讲话。

    李德金强调,各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,进一步提高政治站位,坚持新发展理念,坚持以人民为中心,深刻认识新时代国土空间规划的重要意义,围绕治理体系和治理能力现代化要求,高质量编制国土空间规划。要坚持战略引领、生态优先,严守红线、底线,强化区域协调、规划传导,统筹处理好保护和发展的关系,做到“留白、留绿、留旧、留文、留魂”,逐步建立全省统一、权责清晰、科学高效的国土空间规划体系。要加强对国土空间规划工作的组织领导,盯紧节点要求,压实主体责任,强化部门合力,落实落细各项工作,建立健全制度体系,确保“一张蓝图”绘到底,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快新时代新福建建设作出新的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:要闻3
   第04版:专题
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:文体/国际
   第08版:要闻8
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
我省无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者
复课啦!
又闻琅琅读书声
防疫流程严格运转
抗疫素材融入课堂
加强体育锻炼
做好心理疏导
政企信息共享 供电服务提速
福州向住宿酒店行业发放补贴
2020年福建知识产权宣传周拉开序幕
全省国土空间规划工作视频会议举行
省领导到福建广电网络集团调研
福建日报 要闻3 03 全省国土空间规划工作视频会议举行 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2