第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
专题

第03版
要闻3

第04版
专题
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年04月21日 星期二 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
2020年福建知识产权宣传周拉开序幕
记者 李珂 通讯员 黄文昭

    本报讯 (记者 李珂 通讯员 黄文昭) 在第20个世界知识产权日来临之际,2020年中国知识产权宣传周活动于20日正式拉开序幕。20日至26日期间,我省知识产权系统将在全省范围内开展知识产权宣传周活动,加强知识产权宣传普及,提升全民知识产权意识。

    今年宣传周主题为“知识产权与健康中国”,活动将统筹推进新冠肺炎疫情防控和知识产权宣传工作,广泛宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,突出知识产权支撑健康中国建设,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为加快知识产权强省建设营造良好舆论氛围。

    作为福建知识产权宣传周活动的重要内容之一,日前,省知识产权工作领导小组办公室发布了2019年福建省知识产权发展与保护状况白皮书,通报福建省2019年度知识产权整体工作情况。

    同时,为加强企业对自主知识产权的保护和风险防控意识,有效提升企业知识产权创造、运用和保护能力,营造良好的营商环境,21日至22日,“知创中国”“知创福建”线上线下知识产权公共服务平台将举办知识产权宣传周线上系列培训,面向企业管理人员、法务专员、知识产权专员以及社会公众等开放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:专题
   第03版:要闻3
   第04版:专题
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:文体/国际
   第08版:要闻8
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
我省无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者
复课啦!
又闻琅琅读书声
防疫流程严格运转
抗疫素材融入课堂
加强体育锻炼
做好心理疏导
政企信息共享 供电服务提速
福州向住宿酒店行业发放补贴
2020年福建知识产权宣传周拉开序幕
全省国土空间规划工作视频会议举行
省领导到福建广电网络集团调研
福建日报 要闻3 03 2020年福建知识产权宣传周拉开序幕 记者 李珂 通讯员 黄文昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2