第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年03月26日 星期四 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
宁德市第一季度开竣工165个重大项目
记者 范陈春

    本报讯 (记者 范陈春) 25日,宁德市举行第一季度集中开竣工重大项目活动,宁德市连城路(疏港路至学院路段)道路工程、宁德市北区污水处理厂三期扩建工程、东侨维杜智能装备精密制造和蕉城区民族实验小学新校区等4个总投资16.4亿元的重大项目开竣工。

    本次集中开竣工的165个重大项目中,既有基础设施建设和民生项目,又有产业发展项目。宁德市连城路(疏港路至学院路段)道路工程位于蕉城区漳湾镇,总投资约 11.7 亿元,为城市主干路。项目分三期建设,目前已完成用地规划许可、项目用林审批、工程规划许可等前期工作,项目一期具备开工条件。宁德市北区污水处理厂三期扩建工程项目总投资1.6亿元,建成后日处理污水可达4万立方米。维杜精密智能装备精密制造项目总投资2亿元,建成后可达成年产150套高端非标自动化系统的配套生产能力。

    作为唯一的竣工项目,蕉城区民族实验小学新校区建设项目总投资1.05亿元,投用后,将有效改善蕉城金涵片区办学条件,缓解中心城区小学就学压力,对提升该区域少数民族义务教育和素质教育整体水平具有重要意义。

    据统计,宁德市第一季度共集中开工重大项目106个、总投资404.7亿元,竣工重大项目59个、总投资42.3亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:厦门观察
   第10版:厦门观察·城事
   第11版:厦门观察·热点
   第12版:厦门观察·民生
“八闽健康码”实现省外入闽人员健康信息互认
福州发放一次性稳就业奖补2.68亿元
宁德市第一季度开竣工165个重大项目
七严禁一限制 晋江严防渔港渔船疫情输入
“环保管家”云服务 为企业复工复产注入“绿动力”
智慧农业早迎春
159名湖北籍员工 “点对点”集中返厦
战“疫”之下,生鲜电商的危与机
图片新闻
福建日报 要闻3 03 宁德市第一季度开竣工165个重大项目 记者 范陈春 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2