第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年03月26日 星期四 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省委组织部学习研讨《习近平在福州》采访实录
记者 林宇熙

    本报讯 (记者 林宇熙) 日前,省委组织部部务会议召开理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在福州》采访实录。省委常委、组织部部长杨贤金主持会议。

    会议指出,《习近平在福州》采访实录真实再现了习近平总书记在福州工作期间的一系列施政理念和探索实践,生动展现了习近平总书记的领导风范、战略思维、务实作风和为民情怀,对我们深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和实践源泉,更好领会和践行党的初心使命具有重要促进作用。

    会议强调,要通过学习,进一步坚定理想信念,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步涵养为民情怀,始终牢记“人民”两字,大力弘扬“马上就办、真抓实干”“四个万家”等优良传统作风,多为群众办实事、解难事。进一步锤炼自身品格,严于修身律己,坚守公道正派,勇于担当作为,切实维护组工干部良好形象。进一步改进工作方法,坚持问题导向,深入调查研究,不断提高组织工作质量,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,加快新时代新福建建设提供坚强组织保证。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:厦门观察
   第10版:厦门观察·城事
   第11版:厦门观察·热点
   第12版:厦门观察·民生
疫情防控,模拟“开学大考”
抗击新冠肺炎 福建首场跨国远程医疗合作启动
平潭率先实施高端人才“协议工资”制
我省新增4例境外输入确诊病例
今年中考不设全省统一报名截止时间
全省统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议召开
我省举办脱贫攻坚暨防汛抗旱专题培训
省委组织部学习研讨《习近平在福州》采访实录
全省统一战线助力决战决胜 脱贫攻坚推进会召开
福建日报 要闻2 02 省委组织部学习研讨《习近平在福州》采访实录 记者 林宇熙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2