第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年03月04日 星期三 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
我省“点对点”接回3.98万农民工
记者 潘园园

    本报讯 (记者 潘园园) 记者从省人社厅获悉,截至2月29日,全省9个设区市累计包专机(专线)50架次、专列10趟次、专车1454辆次,接回返闽返岗农民工3.98万余人,有效助力企业复工复产。

    据悉,为支持企业复工复产,省人社厅等联合发出《关于做好农民工返岗复工“点对点”服务保障工作的通知》,在全省推开农民工返岗复工“点对点”服务保障工作。为确保信息精准对接,我省各级人社部门按照省内跨县(市)流动、外省来闽、本省出闽就业三类人员对象,加强输出、输入地之间沟通协调,并广泛收集务工人员出行需求,强化与交通、铁路、航空等部门协作,确认“点对点”运输人员名单、时间、地点、对接人等,确保信息无缝对接。员工出发前,做好省际健康信息互认,加强返岗人员身份排查,阻断风险人员外出;启动运输时,做好接送包车(列车、飞机)消毒、防护用品配备等工作;员工抵达后,督促企业严格落实疫情防控主体责任,建立员工个人健康档案,确保输出有组织、健康有检测、承运有防护、到达有交接、全程可追溯。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:公益广告
   第08版:双创
织密复工复产安全防护网
图片新闻
精准施策,让物流“跑”起来
福建食品行业:粮草先行有妙招
智能化配网调控助力防疫保电
1037家旅行社服务质量保证金完成暂退
70亿元基金项目在福州自贸片区落地
我省“点对点”接回3.98万农民工
福建日报 要闻3 03 我省“点对点”接回3.98万农民工 记者 潘园园 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2