第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
武夷山下
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月16日 星期日 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
为房建市政项目复工复产做好服务保障
记者 吴宏雄 通讯员 苏建成

    本报讯 (记者 吴宏雄 通讯员 苏建成) 14日,省住建厅牵头会同发改委、自然资源厅、交通运输厅等部门,研究制定房建市政工程建设服务小组工作方案和工作机制,为相关项目复工复产做好服务保障;并召开视频调度会,现场协调解决部分重点项目具体问题。副省长李德金参加会议并提出具体工作要求。

    会议现场视频连线宁德、晋江、南安、闽侯等地,了解各地复工复产情况。先后对宁德时代湖西建设项目、晋江第二体育中心项目、南安小光山机制砂项目、福州三顺石料公司、闽宏建材公司等5个项目建设经营进行视频调度,了解企业复工复产存在的突出困难和问题。

    会议强调,要建立健全服务小组机构和力量,抓紧组织推进房建市政项目复工复产。要明确目标任务,统筹做好疫情防控和复工复产,统筹推进应急工作和年度任务;要分行业成立工作专班,逐个企业逐个项目,针对复工复产存在困难,帮助协调解决具体问题,扎实推动项目复工,提高服务效率和保障水平;要建立健全工作机制;要深入评估疫情对房地产业、建筑业、市政公用事业等影响,研究提出针对性的应对措施和支持政策,力争第一季度房建市政工程建设项目恢复到正常水平。当前,要加快补齐城乡民生基础设施短板,尽快启动为民办实事项目,做好疫情防控。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:武夷山下
出发!我省再增派一批医护人员赴湖北
隔离病房里的“临时爸妈”
南平一新冠肺炎治愈者主动要捐血浆
重点交通项目力争20日前实质性复工
60辆福州大巴到省外接员工返岗
为房建市政项目复工复产做好服务保障
发挥优势作用细化工作措施持续推进疫情防控工作落地落实
图片新闻
福建日报 要闻2 02 为房建市政项目复工复产做好服务保障 记者 吴宏雄 通讯员 苏建成 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2