第07版:国内国际 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月14日 星期五 ] -- 国内国际 -- 版次:[ 07 ]
黄冈所有小区 一律全封闭管理

    据新华社武汉2月13日电 自2月13日24:00起,湖北省黄冈市所有小区(居民点)一律实行全封闭管理,除医护人员、抗疫工作人员和基本民生保障从业人员外,其他居民一律不得擅自进出小区(居民点)。

    黄冈市新冠肺炎疫情防控指挥部2月13日发布通告,在全市范围全面升级管控措施。所有车辆一律从严管控,除医护人员和救护用车、抗疫工作车辆、运输医疗救护物资和居民生活必需品的货车、消防、抢险、警车等特种车辆之外,其他车辆一律禁止通行。

    所有街道(乡镇)及社区(村)实行最严格、最管用的管控措施。除医护人员、抗疫工作人员和水电油气、通信网络、粮食蔬菜、医药物资等基本民生保障从业人员之外,其他居民一律不得擅自进出。公安机关对强行冲闯小区、道路出入口设置的隔离、警戒、封控设施的,一律依法采取强制措施。

    所有小区(居民点)居民基本生活必需物资由街道(乡镇)及社区(村)居委会组织配送,急需物品实行代购服务。所有党员干部居民必须无条件服从居住地社区(村)统一领导和调度,就地就近参与防疫工作。所有需要集中隔离的发热患者、密切接触者一律集中到规定的集中隔离点,进行医疗观察。

    黄冈市新冠肺炎疫情防控指挥部表示,这一管控措施原则上以14天为一周期,将视疫情防控效果予以提前解除或持续实施。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:生态
认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局
常务委员会会议上的重要讲话精神
黄冈所有小区 一律全封闭管理
湖北新冠肺炎确诊病例 为何大幅增加?
进一步把各项工作抓实抓细抓落地
我省再派出两支医疗队驰援湖北武汉
我省重点工业企业复工复产加速度
向你们致敬,等你们凯旋!
习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话
疫情无情人有情
复工未完全复产 收件取件需耐心
福建日报 国内国际 07 黄冈所有小区 一律全封闭管理 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2