第05版:要闻5 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月14日 星期五 ] -- 要闻5 -- 版次:[ 05 ]
“这场战役没有局外人”
本报记者 刘深魁

    连日来,在榕台胞台企通过各种渠道踊跃捐款捐物,与大陆同胞携手战“疫”。

    截至目前,福州台协会会员累计捐款近70万元。福建工程学院校长助理潘正祥、福州阳光学院创新创业教育学院院长马彦彬、福州市皮肤病防治院医生陈柏叡、福州大学物理与信息工程学院教授王量弘等台胞,也纷纷以个人名义捐款。东南(福建)汽车工业有限公司向闽侯县提供首批6台SUV,用于抗击疫情物资运送、人员出行等;福州温泉高尔夫俱乐部向连江县捐赠15万双医疗手套;亚智研科技有限公司捐赠3万多只口罩、7万多瓶消毒液。

    “这场战役没有局外人!”福州市台协会会长陈奕廷表示,“两岸一家亲。现在是关键时期,我们所有在榕台胞都感同身受,都想为疫情防控工作尽绵薄之力。期盼更多企业行动起来,为战胜疫情作贡献。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:生态
福建省闽投资产管理有限公司与福建天富乐投资有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告
巧解企业员工用餐难题
精准服务,助力产能快恢复
分时上班,开足马力赶订单
我省新增7例确诊病例和16例疑似病例
“这场战役没有局外人”
同舟共济 守望相助
加油!战胜病魔
图片新闻
图片新闻
福建日报 要闻5 05 “这场战役没有局外人” 本报记者 刘深魁 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2