第05版:要闻5 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月14日 星期五 ] -- 要闻5 -- 版次:[ 05 ]
分时上班,开足马力赶订单
记者 黄如飞 黄小英 通讯员 张义

    本报讯 (记者 黄如飞 黄小英 通讯员 张义) 13日上午7点半,在台资企业、漳州森泉食品有限公司的门卫处,员工们佩戴着口罩进行体温监测和信息登记。之后,他们再换上工作服、戴上工作帽,经过手部消毒,才进入生产车间。

    “我们已经复工三天了,生产线没有停过。”漳州森泉食品有限公司董事长廖兴邦告诉记者,多亏了政府对企业的防疫指导和防护保障,才能让他们放心开工。公司新增1条生产线,正开足马力赶订单。13日当天,企业就发出了40吨青梅果干,14日会再发20吨销往日本。

    为保生产,森泉公司成立了疫情防控小组,制定了应急预案,并按照预案设立紧急隔离房间和体温检测点,确定疫情防控责任人,收集并记录员工最新健康情况、去向等信息,形成一人一档。

    “早在复工之前,我们就对员工的身体状况进行普查,并对厂区进行全面消毒。”廖兴邦说,复工后,员工上班分为三个时段,午餐也让员工分成三批次轮流用餐。公司规定,全员、全天、全程佩戴口罩,出入测量体温,而且每天至少对厂区、门厅、楼道等地进行一次全面消毒。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:生态
福建省闽投资产管理有限公司与福建天富乐投资有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告
巧解企业员工用餐难题
精准服务,助力产能快恢复
分时上班,开足马力赶订单
我省新增7例确诊病例和16例疑似病例
“这场战役没有局外人”
同舟共济 守望相助
加油!战胜病魔
图片新闻
图片新闻
福建日报 要闻5 05 分时上班,开足马力赶订单 记者 黄如飞 黄小英 通讯员 张义 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2