第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月14日 星期五 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
莆田 开通企业通勤专线公交
记者 陈盛钟 通讯员 姚郑榕 戴玉锁

    本报讯 (记者 陈盛钟 通讯员 姚郑榕 戴玉锁) “徐师傅,太感谢您了,这么大老远的专门接送我们上下班。”上海风电莆田公司一号线负责人黄雪杭说。12日,莆运公司旅游中心派出5辆大巴,接送上海风电莆田公司的54名员工,保障企业复工出行需求。

    记者了解到,为支持生产企业复工复产,10日起,莆田市开通“点对点”企业通勤专线,以对接企业职工上下班为主,中途不停靠常规公交站点。截至目前,莆田公交集团共投入旅游包车9辆,为上海电气、鹭燕医药、八方港口、罗屿港口等企业员工提供接送服务。

    目前,莆田汽车站、涵江汽车站已恢复运营,同时恢复了由莆田火车站至市公交东站、凤凰山的两条跨县区公交线路,采取全程只在首末站点上下车,中途不停车直达的“点对点”接驳运输方式。全市在运公交线路23条,运营班次达617趟次,有力保障了当地员工返岗复工需求。

    据悉,莆田市严格执行公交场站和车辆疫情防控措施,做好每一趟次卫生清洁、通风、消毒工作,乘客上车前进行体温监测并全程佩戴口罩,如实做好查验信息记录,要求全车客座率不高于50%,并预留后两排作为留观座位,全力降低公交运营环节疫情传播风险。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:生态
兴业有速度 金融有温度
政企齐心,泉港工业产能七成恢复
莆田 开通企业通勤专线公交
求职有平台 就业有保障
图片新闻
服务点对点 政策及时雨
福建日报 要闻3 03 莆田 开通企业通勤专线公交 记者 陈盛钟 通讯员 姚郑榕 戴玉锁 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2