第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月14日 星期五 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
福州集中学习《习近平在福州》采访实录
汲取智慧力量坚决打赢疫情防控阻击战
记者 段金柱

    本报讯 (记者 段金柱) “当前,我们深入学习《习近平在福州》采访实录,就是要把学习成果转化为推动工作的思路举措,转化为做好新冠肺炎疫情防控和保持经济社会平稳发展的实际行动。”13日,省委副书记、福州市委书记王宁主持召开福州市委常委会,集中学习《习近平在福州》系列采访实录,与会干部纷纷表示。

    2月10日,学习时报继续刊发《习近平在福州》系列采访实录,生动还原了习近平总书记在福州工作时抓旧城改造、园林绿化、城市科学研究、为民办实事的创新理念和生动实践。会上,福州市副市长严可仕、杨新坚和市委政策研究室、市园林中心负责人畅谈了学习体会。

    重在“学”,贵在“行”。大家纷纷表示,全市各级党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,把责任扛起来,把标杆立起来,强化担当,冲在一线,做到哪里任务险重哪里就有党组织坚强有力的工作、哪里就有党员干部当先锋作表率,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要在疫情防控一线考察识别干部,激励引导广大党员干部把疫情防控工作抓细实抓到位,有力有序组织企业和项目建设加快复工复产,努力在做好疫情防控和经济社会发展的大战大考中,践行初心使命,交出合格答卷,确保人民生命安全和身体健康,实现全年经济社会发展目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:生态
省重点项目周宁抽水蓄能电站工程加快建设
省发改委:支持疫情防控企业发债融资
为打赢疫情防控阻击战筑牢法治防线
多个设区市人大出台依法防控疫情决定
福州集中学习《习近平在福州》采访实录
福建省又一批支援湖北抗击新冠肺炎疫情人员名单
福建日报 要闻2 02 福州集中学习《习近平在福州》采访实录 记者 段金柱 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2