第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月11日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省十三届人大常委会第十五次会议召开
通过关于依法全力做好新冠肺炎疫情防控工作的决定
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 10日下午,省十三届人大常委会第十五次会议在榕线上召开。受省委书记、省人大常委会主任于伟国委托,省人大常委会副主任张广敏主持会议,省人大常委会副主任雷春美、梁建勇、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤和秘书长刘道崎出席会议。省监委负责人、省法院院长吴偕林、省检察院检察长霍敏列席会议。

    省人大常委会主任会议向本次会议提交了关于提请审议《福建省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定(草案)》的议案,(下转第七版) 

    (上接第一版)常委会线上听取和审议了《决定(草案)》,并表决通过了《决定》(详见第五版)。

    会议指出,在疫情防控的关键阶段,作出《决定》是省人大常委会发挥职能作用、助力疫情防控大局的一项重要举措。对全省范围内防控疫情的有关活动及其管理工作作出了规范,为打赢疫情防控阻击战,做好恢复生产、稳增长、促改革、惠民生等各项工作提供了有力的法治保障。

    会议要求,全省各级人大要坚决贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神,贯彻党中央决策部署和省委要求,坚持依法防控,加大立法、修法以及执法、普法等工作力度,为全面提高依法防控和依法治理能力作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
导读
省十三届人大常委会第十五次会议召开
把“精兵强将”选派到支援宜昌防治一线
抓实抓细疫情防控落实工作 有序有力有效推进复工复产
以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施 坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
标题新闻
福建日报 要闻 01 省十三届人大常委会第十五次会议召开 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2