第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月11日 星期二 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
我省两家企业发行上市工作顺利完成
记者 王永珍

    本报讯 (记者 王永珍) 继瑞芯微2月7日在上交所正式挂牌上市交易,赛特新材也将于2月11日在上交所科创板上市交易。

    2月3日至5日,兴业证券保荐承销的福州瑞芯微电子股份有限公司上交所主板IPO项目和福建赛特新材科技股份有限公司科创板IPO项目顺利完成发行工作,合计募集资金8.89亿元。

    “在疫情防控期间顺利完成两家企业发行上市工作,IPO实现开门红,实属不易。”兴业证券相关负责人说,瑞芯微去年12月拿到发行批文,今年1月10日启动发行,有大量的材料需要与中国证券登记公司和上交所现场沟通,正常完成要1个月时间。因碰上春节长假和疫情,困难重重。兴业证券员工加班加点,通过网上路演、沟通方式,顺利完成各项工作。“2月3日我们共协调了20多家银行,把此次发行募集的4亿多元资金在一天内全部划到企业账户上。”

    据悉,福州瑞芯微电子股份有限公司是国家级高新技术企业和经工业和信息化部认定的集成电路设计企业,是新冠肺炎疫情防控期间上交所第一批、福建省第一家上市的公司。福建赛特新材科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售真空绝热板为一体的高新技术企业,是新冠肺炎疫情防控期间上交所第一批、福建省第一家发行完成的科创板企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
4.83亿元用于医疗卫生机构
非疫情重点地区有序恢复公路运输
大中小幼学校继续延迟开学
“三个一批”推进防控物资持续扩产能
部分企业可先复工复产
我省召开第五次疫情联防联控工作新闻发布会
我省春耕备耕农资供应充足
国网福建电力:助推企业复工复产
我省两家企业发行上市工作顺利完成
“有了政府帮扶,我们复工更快了”
泉州:民企有序复工
图片新闻
福建日报 要闻3 03 我省两家企业发行上市工作顺利完成 记者 王永珍 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2