第09版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年02月11日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 09 ]
一周网络热词

    【41架包机近6000人同天抵达武汉】2月9日,来自辽宁、上海、天津、河北、山西、江苏、浙江、广东、四川、山东、河南、福建等省市近6000人组成的多支医疗队乘坐41架包机陆续抵汉。这是疫情发生以来,机场迎接运输保障医疗队人数最多的一天。他们将以“一省包一市”的方式,支持湖北省16个市的疫情防控救治工作。

    @超人小能:真的看哭了!这个世界上恐怕再也找不到第二个像我大中国这么团结一心的民族了!

    @KoMaple:福建好低调,要不是看福建共青团的推送,我都不知道福建对接宜昌。

    @酷阿柒AC:宜昌妹感谢福建大哥的支援。

    【718.5亿元】财政部9日表示,截至2月8日下午6点,各级财政共安排疫情防控资金718.5亿元,实际支出315.5亿元。其中,中央财政共安排172.9亿元。财政部门要根据疫情发展态势和防控需要,继续做好经费保障工作,确保人民群众不因担心费用问题而不敢就诊,确保各地不因资金问题而影响医疗救治和疫情防控。

    @柯基尾巴小ZZ:给咱们国家点个赞,等疫情平息了,咱们再战经济!

    @郑家大少:国家下了大本钱呀,希望疫情快点过去。

    @星辰森林_:加油,挺过去!

    【疫情防控营养膳食指导】近日,中国营养学会联合中国医师协会、中华医学会肠外肠内营养学分会,针对新型冠状病毒感染的肺炎防控和救治特点,给不同人群研究提出营养膳食指导。针对一般人群防控的膳食,建议多吃蔬果、奶类、大豆。做到餐餐有蔬菜,天天吃水果。多选深色蔬果,不以果汁代替鲜果。吃各种各样的奶及其制品,特别是酸奶,相当于每天液态奶300克。经常吃豆制品,适量吃坚果。

    @tangyaya1998:国家有难,咱不添乱,居家不外出就是对祖国的贡献。

    @玫瑰小姐_RoseLiu:感觉已经胖成球了,不能再吃了。

    @苏小爷的旧时光:合理饮食外加锻炼。不能出门也不要郁闷,在家有在家的欢乐。

    @树后的年糕:增强身体免疫力!

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
一周网络热词
疫情之下:线上课堂、网络办公“火了”
同舟共济战疫情 东南网这样做
美东各界华人第17届元宵节庆祝活动在纽约举行
福建日报 网事 09 一周网络热词 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2