第09版:网事 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2020年01月14日 星期二 ] -- 网事 -- 版次:[ 09 ]
44万人次:一场乡镇诗歌朗诵会为何受追捧
东南网记者 林永清 卢丽娟

    咏梅诗歌朗诵音乐会活动现场 通讯员 沈雪玲 摄

    本报讯 (东南网记者 林永清 卢丽娟) 梅花与诗歌的相遇,组成了华美的红星青梅乐章。1月8日下午,诏安县红星乡举行了咏梅诗歌朗诵音乐会,此次活动同时也拉开了以“青梅花开,不负韶华”为主题的赏梅周系列活动的序幕。东南网全方位报道了此次活动,进行了视频现场直播。据统计,此次视频直播点击量超过44万人次。

    一场乡镇级的咏梅诗歌朗诵音乐会,为何吸引了如此多网民在线围观?

    据悉,此次赏梅周系列活动期间,除了咏梅诗歌朗诵音乐会外,还包括手机梅园风景摄影比赛、邀请书画名家现场创作、名家太极拳展演、“青梅花开,不负韶华”文艺演出、“梅开眼笑”笑脸征集 、“青梅花开,不负韶华”富硒青梅康养之旅推介文艺演出、梅花发呆大赛、“爱在春天”孝亲旅行公益活动、“恋梅之旅”——青梅博物馆参观体验等,丰富多彩的活动吸引了许多市民在线上线下积极关注。

    活动盛况通过多平台同时播出,满足了未到现场市民的观看需求,也向广大网友充分传播了此次咏梅诗歌朗诵音乐会的氛围。

    红星乡是革命老区。近年来,红星乡将产业基地、农产品加工与旅游产业紧密结合起来,依托“一山一水一梅”自然生态优势,做足青梅文章,形成“春踏青、夏游溪、秋登高、冬赏梅,吃硒餐,常来长寿”的发展链条,推动一二三产融合发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:要闻5
   第06版:要闻6
   第07版:要闻7
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察·热点
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察·文教
两会时间 东南网融媒体聚焦民生事发展计
44万人次:一场乡镇诗歌朗诵会为何受追捧
美食风光图 根魂情怀心
福建日报 网事 09 44万人次:一场乡镇诗歌朗诵会为何受追捧 东南网记者 林永清 卢丽娟 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2