第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年12月13日 星期五 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导调研督导脱贫攻坚和乡村振兴工作
记者 张静雯

    本报讯 (记者 张静雯) 10日至12日,副省长李德金带领省直有关部门负责人,赴连城、漳平、翔安、同安等地调研督导脱贫攻坚和乡村振兴工作,并在连城召开了挂钩帮扶工作座谈会。

    李德金强调,各级各有关部门要全面贯彻落实中央和省委省政府决策部署,统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴工作,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。要切实扛起政治责任,对标对表脱贫攻坚各项目标任务,紧盯“两不愁三保障”和农村饮水安全等短板弱项,精准分析、精准施策、精准帮扶,建立长效机制,高质量打赢脱贫攻坚战,确保贫困人口、贫困地区“一个都不掉队”。要深入实施乡村振兴战略,因地制宜组织编制好村庄规划,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战,着力推进农村“厕所革命”、污水垃圾处理、裸房整治、村容村貌提升、古村落保护等工作,打造一批示范样板。要积极稳妥推进农业农村重点领域改革,各级党委政府要高度重视、深入研究、扎实做好农村集体产权制度改革,吃透中央精神,确保正确改革方向,做深做细各项工作,让农民群众真正得到实惠,让村级集体经济实力不断发展壮大。同时要做好“两节”“两会”期间猪肉、禽肉等主要农产品保供稳价工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:教育
   第09版:三农
   第10版:民情
   第11版:专题
   第12版:旅游
“新商圈”迎来“下半场”
持续提升群众获得感
降费提效,增强口岸竞争力
“关注森林·探秘武夷”生态科考活动启动
2019年“巴斯文化论坛”在福州举办
上合组织“厦门—2019”网络反恐联合演习举行
省领导调研督导脱贫攻坚和乡村振兴工作
厦门快速处置一起路面塌陷事件
福建日报 要闻2 02 省领导调研督导脱贫攻坚和乡村振兴工作 记者 张静雯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2