第13版:厦门观察 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年12月03日 星期二 ] -- 厦门观察 -- 版次:[ 13 ]
2019厦门国际设计周开幕
记者 施辰静 文/图

    2019—2020红点产品设计大奖精品展带来200余件最新获奖的作品。图为获奖作品之一。

    本报讯 (记者 施辰静 文/图) 11月30日,2019厦门国际设计周在红点设计博物馆开幕,活动将持续至12月底。本届厦门国际设计周以“寻找当代好设计”为主题,汇聚全球1000个顶尖设计作品及观点。活动期间,红点设计大奖和“CGD当代好设计”奖的本年度最新获奖作品展览准时开展,系全球首次展出。“设计即战略”主论坛、“CGD当代好设计”奖设计对接会、一对一评审见面会陆续召开。

    当晚,2019“CGD当代好设计”奖揭晓。入围873件优秀作品中,有160件作品获得优胜奖,14件荣获金奖。金奖得主中不乏厦门本土企业的身影,他们是盈趣科技的智能垃圾桶、无石信息科技有限公司的“适”-储水茶盘、斯马特工业设计有限公司的高精度陶泥3D打印机。

    值得一提的是,此次厦门国际设计周在保留一对一评审见面会的同时,特别新增了CGD当代好设计·设计对接会。企业与设计师、设计机构零距离对接,为广大企业与设计者搭建全新的产品孵化与设计赋能平台。小米科技、莱克电器等国内知名品牌现场发布最新的设计方向与需求,并带来最新的市场趋势与产品开发动态,红点及好设计历届获奖设计公司也现场分享他们擅长的设计领域。

    本届设计周由厦门市人民政府、德国红点机构和中国轻工工艺品进出口商会共同主办,由厦门市商务局、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府与厦门文广传媒集团联合承办。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:产经周刊·金融
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察·城事
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察·热点
“连海风都洋溢着创新的气息”
象屿慈爱老年养护中心启用
闽西南协同发展区创业项目推介会举办
厦门推进家政业提质扩容
2019厦门国际设计周开幕
福建日报 厦门观察 13 2019厦门国际设计周开幕 记者 施辰静 文/图 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2