第15版:厦门观察·经济 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年11月12日 星期二 ] -- 厦门观察·经济 -- 版次:[ 15 ]
打造国际高端交流平台
2019厦门国际会展周登鹭 活动将持续至15日
记者 杨珊珊

    本报讯 (记者 杨珊珊) 11日,以“融合、共享、创新、发展”为主题的2019厦门国际会展周启动,系列活动将持续至15日。

    来自国际大会及会议协会(ICCA)、国际展览与项目协会(IAEE)、亚洲展览会议协会联盟(AFECA)、国际奖励旅游精英协会(SITE)等四大国际会展组织,与俄罗斯、印度、南非、德国、新加坡等29个国家和地区的1500多位会展界与商学研人士参会。

    今年的厦门国际会展周设有厦门国际会展高峰论坛、金砖+新兴市场国家暨中外会展合作发展论坛、亚洲高校会展教育合作论坛之AFECA会展学术年会发展研讨会、海峡会展合作论坛、SITE亚太领袖高峰论坛、ICCA全球高管会议、福建大学生会展策划营销大赛、厦门国际会展周项目对接洽谈会等8大版块、20多项论坛及研讨活动。

    相比往届,2019厦门国际会展周规模更大、层次更高、国际性更强。包括ICCA将全球高管会议移师厦门举办,这是ICCA首次在总部阿姆斯特丹以外的城市举办该活动。SITE在2018厦门国际会展周成功举办会奖旅游专家CIS培训的基础上,今年将活动升格为SITE亚太领袖高峰论坛。

    本届会展周还增加采购商邀请范围,在坚持全国性行业协会、社会团体邀请的同时,向跨国企业与会奖领域推进,更注重对接实效。采购商团组由往届的8个增加到12个,增加了采购中国(跨国企业会议职业经理人)、上海会奖精英俱乐部、城市展览会主承办单位团组与境外展览机构团组的邀请。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:双创
   第10版:评说
   第11版:专题
   第12版:广告
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察·城事
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察·热点
一“鹭”前“进”
厦门火车站助力电商黄金周运输
人才政策进园区服务企业零距离
厦企携手华为推出交通大数据应用解决方案
2019厦门国际会展周登鹭 活动将持续至15日
福建日报 厦门观察·经济 15 2019厦门国际会展周登鹭 活动将持续至15日 记者 杨珊珊 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2