第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
海峡
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年11月05日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省人大常委会机关 传达贯彻十九届四中全会精神
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭)4日,省人大常委会机关召开党员干部大会,传达贯彻党的十九届四中全会精神和省委常委会(扩大)会议精神。省人大常委会党组书记、副主任张广敏主持会议并讲话。

    会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,   (下转第二版)

    (上接第一版) 具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议强调,人大机关要迅速掀起学习宣传贯彻落实热潮,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要学习好、宣传好。领导干部要带头学,推动机关把学习贯彻全会精神引向深入,要充分利用各种宣传手段,充分发挥人大代表作用抓好全会精神的宣传。要坚持好、完善好。人大机关要始终坚持党的全面领导,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题,要强化纪律规矩,坚决执行“两个维护”各项制度,要坚持好、巩固好已经建立起来并经过实践检验的根本制度、基本制度、重要制度,做制度执行的表率。要贯彻好、落实好。人大机关要更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,全面落实省委“三四八”贯彻落实机制,按照全会确定的13个制度体系,行使好立法、监督、决定等职权,不断推动人大事业实现新发展,为新时代新福建建设提供有力法治保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:海峡
   第05版:专题
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:广告
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察· 城事
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察·热点
导读
导读
习近平和彭丽媛设宴欢迎出席进博会的各国贵宾
省人大常委会机关 传达贯彻十九届四中全会精神
为国家治理体系现代化不断创造“福建经验”
在新一轮改革开放中抓住机遇更好发展
省政府党组召开会议
福建日报 要闻 01 省人大常委会机关 传达贯彻十九届四中全会精神 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2