第16版:厦门观察·热点 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
海峡
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年11月05日 星期二 ] -- 厦门观察·热点 -- 版次:[ 16 ]
第五届福建省高校青年教师教学竞赛举行
记者 杨珊珊 通讯员 林嫦娥

    本报讯 (记者 杨珊珊 通讯员 林嫦娥) 1日至3日,由福建省总工会、福建省教育厅主办,集美大学承办,福建教育学院协办的第五届福建省高校青年教师教学竞赛在集美大学举办。

    本次比赛旨在进一步提升高校青年教师思想政治素质和教育教学能力水平,同时建设一支高素质专业化创新型教师队伍,备战2020年全国高校青年教师教学竞赛。本届教学竞赛分为人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、高校思想政治教育课四个组别,涵盖多个学科类别。共有来自全省39所本科高校的122位选手通过教学设计、课堂教学和教学反思3个环节的比拼,展现其扎实的学科知识、高超的教学技能和熟练的课堂驾驭能力。

    据悉,此次竞赛参与高校之多、参与教师之众达到了新高,其中副教授以上参赛选手30人,具有博士学位的参赛选手37人,选手平均年龄不到35岁。参赛选手经过校内层层选拔推荐,具有广泛的代表性,确保了此次竞赛活动的高水平和高质量。经过激烈角逐,大赛共评出特等奖4名,一等奖21名,二等奖36名,三等奖36名。厦门大学、福建师范大学、集美大学等39所高校获优秀组织奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:海峡
   第05版:专题
   第06版:要闻6
   第07版:国内国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:广告
   第11版:武夷山下
   第12版:双创
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察· 城事
   第15版:厦门观察·经济
   第16版:厦门观察·热点
智慧治超,厦门显成效
别让货车变“祸车”
请“环保管家”,解环保难题
俄罗斯钢琴大师来厦办音乐会
第五届福建省高校青年教师教学竞赛举行
话剧《白鹿原》首次登“鹭”
厦门市全民健身季圆满落幕
福建日报 厦门观察·热点 16 第五届福建省高校青年教师教学竞赛举行 记者 杨珊珊 通讯员 林嫦娥 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2