第12版:产经周刊·综合 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年10月09日 星期三 ] -- 产经周刊·综合 -- 版次:[ 12 ]
闽侯:创新银税互动模式激发小微企业活力
风华

    近日,闽侯县某企业凭借2018年度纳税信用A级获得县农村信用社30万元的保证贷款,这是当地通过税贷通获得贷款的企业之一。

    据悉,税贷通产品是在闽侯县农村信用社与县税务部门签订银税互动协议的基础上,针对当地纳税信用A级和B级企业,根据企业的纳税额一定倍数对企业或其法人代表、主要股东进行授信的一种创新类产品。据了解,为了化解小微企业融资难题,建设银行、邮储银行、农信社等金融机构与闽侯县税务局签订银税互动协议,针对纳税守信企业,创新银行业金融机构开发相关产品,通过共享纳税信用评价结果,为企业提供增信渠道,今年以来,闽侯县通过银税互动累计发放贷款近7000万元,惠及企业40余户。伴随着银税互动的深入推进,纳税信用与融资信用加速无缝对接,将纳税信用成功转化为企业的融资资本,当地小微企业的活力被激发出来。    (风华)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经周刊·金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:产经周刊·综合
致力治水 让生活更美好
图片新闻
提升“硬实力”融通“软资产”
闽侯:创新银税互动模式激发小微企业活力
政策助推 点燃在线教育产业激情
公益广告
福建日报 产经周刊·综合 12 闽侯:创新银税互动模式激发小微企业活力 风华 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2