第12版:产经周刊·综合 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年10月09日 星期三 ] -- 产经周刊·综合 -- 版次:[ 12 ]
提升“硬实力”融通“软资产”
建行福建省分行发布四项普惠金融系列产品
小慧

    日前,在建行福建省分行的普惠金融系列产品发布会上,集中发布四项普惠金融创新产品,通过大数据、云计算等金融科技,提升融资“硬实力”和“软资产”,为小微企业提供融资“新解”,给出新金融“建行模式”下的普惠金融解决方案。

    福建省工业和信息化厅、福建省地方金融监督管理局、福建省工商业联合会(总商会)、中国人民银行福州中心支行、国网福建省电力有限公司、国网电子商务有限公司相关负责人出席发布会。

    福建省总商会副会长李建南表示,作为省工商联的战略合作伙伴,建行福建省分行通过持续丰富的产品供给,助力民营小微企业发展梦想。省工商联将继续与省建行同心同力,共同当好解决企业融资困难的破题者,推进信贷资金供求有效对接。

    建设银行福建省分行副行长林平表示,作为国有大行在闽的分支机构,建行福建省分行将在发挥传统金融优势的基础上,做好新金融的加法,推出更多个性化、专业化的产品,并与社会各方深度合作,把更多产品串联成生态,让建行服务更全面、更“新潮”、更有温度,合力成就更多小微企业的梦想。

    近年来,建行福建省分行以产品供给的创新和升级精准对接小微企业需求。目前,围绕小微企业交易、结算、纳税、采购等场景,已形成“信用、抵押、质押、平台”四大类产品系列。截至2019年6月末,建设银行福建省分行普惠金融贷款余额302亿元,比年初新增70亿元。今年新发放的小微企业贷款,平均年利率同比下降144个基点。

    (小慧)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:产经周刊·金融
   第10版:广告
   第11版:广告
   第12版:产经周刊·综合
致力治水 让生活更美好
图片新闻
提升“硬实力”融通“软资产”
闽侯:创新银税互动模式激发小微企业活力
政策助推 点燃在线教育产业激情
公益广告
福建日报 产经周刊·综合 12 提升“硬实力”融通“软资产” 小慧 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2