第03版:要闻3 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
聚焦厦洽会

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年09月11日 星期三 ] -- 要闻3 -- 版次:[ 03 ]
京东物流首家保税协同仓 在福州启动运营
记者 郑璜 通讯员 林仕锋

    本报讯 (记者 郑璜 通讯员 林仕锋) 近日,京东物流首家保税协同仓项目在福州自贸片区福州保税港区国际物流园正式启用。在自营保税仓模式的基础上,京东物流通过社会物流资源的协同共享和跨境供应链系统输出,迈出保税仓对外开放的一步。

    该项目由京东物流与福建利达通供应链有限公司合作建设,项目将以京东海囤全球平台为依托,充分利用福州自贸片区福州保税港区的临港资源、保税政策、跨境电商优惠政策、海关商检等优势,辐射华南和华东两个大区,为商家提供专业化的保税仓服务以及跨境进口电商通路服务。

    根据规划,项目前期将以保税仓服务为核心,带动平台商家业务合规化,为商家提供专业跨境服务;中后期利用京东物流先进的国际仓配一体化供应链服务优势,为电商企业提供整套跨境解决方案,包括保税备货、供应链服务、跨境溯源等,为商家带来智能存储生产、秒级清关、高品质物流配送等服务,实现平台、商家、服务商的三赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:聚焦厦洽会
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内6
   第07版:国际
   第08版:文体
急渔民所急 想渔民所想
基层教师,舞台更广阔
“出境安全·文明旅游”大型宣传活动启动
京东物流首家保税协同仓 在福州启动运营
我省出台医疗器械风险管理会商工作制度
南平延平区:水清了,岸绿了,百姓乐了
图片新闻
福建日报 要闻3 03 京东物流首家保税协同仓 在福州启动运营 记者 郑璜 通讯员 林仕锋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2