第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月28日 星期三 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
记者 何祖谋

    本报讯 (记者 何祖谋)27日,省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副省长、省公安厅党委书记、厅长田湘利主持会议并讲话。

    田湘利代表厅党委班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,其他党委委员逐一进行个人对照检查,坦诚开展严肃的批评与自我批评。大家紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕主题教育目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,以实事求是、求真务实的作风,认真盘点收获、检视问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,听取不同意见、容纳严肃批评,进一步洗涤了思想、净化了初心,达到检视反思、交流思想,团结班子、共同提高的目的。

    会议指出,要充分运用好这次民主生活会成果,认真按照省委、省政府和公安部的部署要求,在加强政治建设、抓实问题整改、履职尽责担当、从严管党治警上做好表率,团结带领全省公安机关和广大民警,不忘初心、牢记使命,扎实做好防风险、保安全、护稳定工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:产经·综合
省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型问题
做好“结合”文章推动新福建建设
全省不动产一般登记、抵押登记5个工作日内办结
安居与乐业并重
省委加强新时代党的建设工作推进小组会议召开
省领导到福建电大、福建教育学院调研
省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
厦门翔安:违法占用耕地问题已整改
南平浦城:建立河长制生态巡查长效机制
图片新闻
福建日报 要闻2 02 省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 记者 何祖谋 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2