第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月28日 星期三 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省领导到福建电大、福建教育学院调研
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷)26日,省委常委周联清到福建广播电视大学、福建教育学院调研,实地察看两校校区和教学设施建设,与两校领导班子座谈交流,围绕学习贯彻习近平总书记关于高校工作的重要论述精神,就推进高校改革发展、人才培养和提高办学治校能力等听取意见建议。

    周联清充分肯定两校在成人继续教育工作方面取得的成绩。他强调,要加强党对高校的全面领导,走中国特色社会主义大学的办学方向,落实意识形态工作责任制,严格课堂、讲座、论坛、网络等阵地管理,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持用党的创新理论立德树人、铸魂育人,切实把思想政治工作贯穿到教育教学全过程各领域,充分发挥高校基层党组织作用,形成落实党的领导纵到底、横到边、全覆盖的工作格局。要大力加强教师队伍建设,以师德师风建设为重点,落实好教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》,引导广大教师争当“四有”教师。要着力提升高校办学治校能力,按照站位要高、视野要宽、定位要明、素质要高的要求,推动学校各项事业创新发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:产经·综合
省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型问题
做好“结合”文章推动新福建建设
全省不动产一般登记、抵押登记5个工作日内办结
安居与乐业并重
省委加强新时代党的建设工作推进小组会议召开
省领导到福建电大、福建教育学院调研
省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
厦门翔安:违法占用耕地问题已整改
南平浦城:建立河长制生态巡查长效机制
图片新闻
福建日报 要闻2 02 省领导到福建电大、福建教育学院调研 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2