第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月28日 星期三 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型问题
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 近日,省纪委监委将近期查处的三起违反中央八项规定精神的典型问题予以通报。

    屏南县林业局岭下林业站原负责人黄成模公车私用问题。2016年7月至2018年5月,黄成模在担任屏南县林业局岭下林业站负责人期间,经常特意为单位车辆只加少量汽油(单位离城区较远,需前往城区加油),以进城加油为借口公车私用共计89次。2019年2月22日,黄成模受到党内严重警告处分,退赔相关费用。

    龙岩市新罗区煤炭管理局原党组书记、局长郭宇勤违规发放津贴补贴问题。2013年7月至2018年1月,该局违反有关规定发放各类津补贴、奖金,共计435.06万元,并向其下属企业摊派相关费用,郭宇勤本人违规领取津补贴55.39万元,对此负有主要领导责任。2019年1月31日,郭宇勤受到党内严重警告处分,其本人及有关人员违纪所得予以收缴。

    平潭综合实验区公安局指挥情报中心科技通信大队原副大队长刘建忠违规收受礼品礼金问题。2013年至2017年,刘建忠在担任平潭综合实验区公安局指挥情报中心科技通信大队副大队长期间,多次收受管理服务对象赠送的高档烟酒、名贵特产等礼品及礼金,折合6.75万元;此外,刘建忠还存在其他严重违纪违法问题。2019年6月3日,刘建忠受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴;对其涉嫌职务犯罪问题,依法移送司法机关处理。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:产经·综合
省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型问题
做好“结合”文章推动新福建建设
全省不动产一般登记、抵押登记5个工作日内办结
安居与乐业并重
省委加强新时代党的建设工作推进小组会议召开
省领导到福建电大、福建教育学院调研
省公安厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
厦门翔安:违法占用耕地问题已整改
南平浦城:建立河长制生态巡查长效机制
图片新闻
福建日报 要闻2 02 省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神的典型问题 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2