第02版:要闻2 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
国内国际

第04版
专题4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2019年08月17日 星期六 ] -- 要闻2 -- 版次:[ 02 ]
省委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议召开
记者 林蔚

    本报讯 (记者 林蔚) 16日,省委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议在福州召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新,省委常委、组织部长杨贤金出席会议并讲话。

    杨贤金在部署工作时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定不移抓好不担当不作为问题专项整治工作。要准确把握不担当不作为的新情况新表现,聚焦问题、精准施策,加强理想信念教育,大力开展专业化培训,树立鲜明用人导向,落实关心关爱政策,营造干事创业良好环境。要强化责任落实,加强组织领导,密切协同配合,健全完善制度,强化宣传引导,确保专项整治工作取得扎实成效,进一步激励广大干部在新时代新福建建设中担当作为、建功立业。

    刘学新在主持会议时强调,激励干部新时代新担当新作为,是推动党和国家事业发展的迫切需要,对于推动我省高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设意义重大。各级各部门要提高政治站位,坚持问题导向,强化正向激励,进一步对照目标任务找差距、定措施、补短板、强弱项,拿出实招硬招深化整治。全省纪检监察机关要强化政治监督,坚决破除形式主义、官僚主义,督促广大党员干部把干净和担当、勤政和廉政统一起来;严肃查处选人用人方面的不正之风和腐败问题,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,推动形成风清气正的选人用人环境,充分激发广大党员干部建功新时代、争创新业绩的积极性、主动性、创造性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:国内国际
   第04版:专题4
   第05版:专题5
   第06版:专题6
   第07版:专题7
   第08版:专题8
深学细照笃行 抓严抓实抓好
中央第二生态环保督察组向我省交办第三十一批群众信访举报件129件
这边高喊“开渔啦”,那边订单已“在路上”
省直机关工委召开学习交流会
省总工会领导看望慰问在榕医师代表
殷切的嘱托 前行的动力
省委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议召开
林业碳汇,期待激活市场流动性
福建日报 要闻2 02 省委新时代新担当新作为工作领导小组第三次会议召开 记者 林蔚 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2